私隱政策
為保障您的權益,在使用本網站服務前,詳細閱覽我們的私隱條例聲明。
 
   

使用 USADIRECT 服務或提交運單,代表您同意 USADIRECT 將不會就包括但不限於任何下列原因所引起或造成的遺失、損毀、延遲送達、誤送、未送達、提供錯誤資料或未能提供資料負任何責任,亦不採取任何運費調整、退款或任何補償行為。對於任何形式的賠償,USADIRECT 將“不承擔任何間接、附帶、特殊或衍生的損失(包括但不限於收入、利潤、市場或機會的損失)所產生的賠償責任。” 1. 您或第三方的行為或疏忽 您或任何聲稱與托運貨物有利益關係的第三方使您違反 USADIRECT 服務協議及其規則、規定、說明等;您提供了錯誤的註冊或聯繫信息,無法通過這些信息確認服務或運單造成貨物被銷毀、放棄或做其他處理等;您托運貨物中含違禁品,即使是 USADIRECT 誤收了這些貨物;因您或對托運貨件具有利害關係的人的行為、不履行責任或疏忽;本網站遵循您或其他寄、收件人的口頭或書面送件指示行為導致;如果包裹在送達時無破損且基本完整、收件人未提出異議並發出書面破損記錄,寄件人包裝並封口的包裹內發生遺失或損毀; 因您沒有及時確認關稅及稅金支付所致的延誤;您未能提供能夠支持多次轉運所需的包裝以及適當的內件填充物而造成的內件破損和毀損;提供錯誤的收貨標識(客戶編號)、錯誤的預報信息,無入庫記錄,或網站錯發,漏發等造成的損失;提供錯誤、不完整、不正確或遺漏的地址信息,無法聯繫收件人,造成的重複配送所產生的費用及相關的後果,我們將不承擔責任。 2. USADIRECT 無法控制的情況 大自然因素,包括地震、龍捲風、風暴、洪水、火災、瘟疫、霧、雪、霜凍天氣或地質災害等;人力不可抗力,發生空難事故、公敵入侵、政府當局、法律權限、暴動、罷工或其它地區性爭執、民眾騷亂或戰爭帶來的危險、或由非本網站所能控制事項所致的全國性或區域性空中或地面交通系統中斷或通訊系統干擾或故障,運輸工具或機器的機械故障等。任何海關、航空公司、機場或政府官員的疏忽行為,如海關退運,航班延誤等;因清關手續或其它主管機關規定手續所致的延誤;因托運貨物的本質或瑕疵、特性或固有缺陷,如易碎品、有明顯破損等(無論 USADIRECT 是否知曉);磁帶、文件或其它存儲媒體中數據的消除、或曝光底片中照相影像或音帶地消除;出現 USADIRECT 無法控制的情況,本網站仍會盡合理的努力,協調物流公司盡快運送至目的地並完成派送。但我們沒有義務在出現此類情況時向您發出通知; USADIRECT 不對運輸延誤承擔責任的情況,如:USADIRECT 按照其正常運送標準合理努力協調派送貨物,但這些標準並不屬於承諾,也不構成服務協議的組成部分。 USADIRECT 不對運輸延誤而導致的任何損失或損害承擔責任。a

USADirect 尊重瀏覽及使用其網站的訪客、會員和用戶。 本網站的私隱條例乃根據個人資料(私隱)條例 (Cap. 486) 所立下的。

資料收集

假如你是登記會員或者用戶, 我們將收集你某些個人資料包括會員名稱、姓名、電郵、姓別、出生日期、所在地區、聯絡電話、教育程度、職業等。 這確保 USADirect 能為你提供服務。 收集資料之目的為下:

資料用途

I. 確保能持續地為會員提供服務。
II. 聯絡並向登記會員或用戶作推廣。
III. 為登記會員或用戶訂製稱身服務,並進行產量及質量調查。
IV. 知會登記會員或用戶有關新產品、推廣及特別推介的事宜。
V. 解答登記會員或用戶有關其登記戶口的疑問。
VI. 為清楚登記會員或用戶的喜好,及定下 USADirect 的發展方向,我們會向他們進行意見調查,且就調查結果作統計分析。

資料保密

所有涉及網站登記會員及用戶的個人資料的交易是絕對保密的。 USADirect 保留將此等資料交與其他團體的權利。這些團體包括: USADirect 的廣告客戶、有關公司,或其他服務而又涉及登記會員及用戶的網絡技術人員。 除法律上, 裁判上或政府審查上有需要外,所有個人資料均屬保密。除了個人資料外,任何由登記會員/用戶,以及訪客在此網頁提出的疑問、意見、建議或其他資料皆被視為非保密性的。 USADirect 保留使用、複製、公開、出版、廣播及或張貼以上資料於任何地方的權利。

資料更新及刪除

如你的網上個人資料需要作任何修改,更正或刪除,請登入你的會員戶口並作出更正。若你希望停止接收 USADirect 發出有關新產品、推廣及特別推介訊息,請登入 USADirect 並於「會員中心」內點選「更改會員檔案」,你可選擇是否接收我們的會員通訊或按此聯絡網站管理員。

私隱條例聲明的修訂

USADirect 可以不時修訂本私隱條例聲明。